El Casino de El Campello recupera el amor por la buena mesa renovando su “Repostería” – El Campello – Alicante – La illeta (30-07-2013) – Costa Comunicaciones

Restaurante Casino Campello

Un placer inesperado, el haber descubierto este lugar, que comparto con tod@s para deleite de nuestros sentidos. Arrocitos y fideguas tradicionales (con la posibilidad de llevárselas a casa o a la playa y comerla allí) con la impronta del Chef, tapas caseras y un plato del día de cocina tradicional a un precio asequible, son parte de su oferta gastronómica.
Las finas croquetas de Jamón Serrano, las sabrosas almejas a la marinera, las simpáticas cazuelitas de gulas (hay, mas tapas caseras)… nos permiten un ágape de tapeo y degustación de las especialidades del chef.
Al estar dentro de la Sociedad Casino Campello y ser un servicio para los socios, su oferta se amplia a desayunos, montaditos, tostadas y bocadillos variados. Atiende a sus clientes un servicio diligente, correcto y amable, pero sencillo… muy cercano.
Siempre podréis disfrutar de un espectáculo o exposición en la Casa de la Cultura del Campello y después o quizás antes, de una picaeta como llamamos aquí a tapear o una cena con los platos que tengan ese día o de las dos cosa al tiempo.

El Casino de El Campello recupera el amor por la buena mesa renovando su “Repostería” – El Campello – Alicante – La illeta (30-07-2013) – Costa Comunicaciones.

Acerca de chefentucasa

JOSÉ JEREZ Ahora que veo, en mi carrera entre los fogones, los cambios de tendencia en la restauración. Pienso ¿Qué hemos hecho tan mal? Antes l@s neos chef pretendían ser nueva cocina a la francesa... después directamente Ferran Adriá. Ahora se impone una nueva/vieja moda la de yo ya me lo se todo. Y cada día veo mas idiotas (en el sentido etimológico) pretendiéndose lo mas de lo mas con cagadas brutales y persistentes. Ojo con decirle donde la ha cagado... pasaras de cliente a HDLP y mierda seca. Más detalles e información en mi blog: https://chefentucasa.wordpress.com
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