Cocotets de Avena y verduritas

Cocotets de verduritas

Preparado para rellenar de Empanadillas o cocinar una Quiché (Pastel)

Los pasos son como los presento por tiempos de cocción. El brocoli esta cocinado al vapor y el Puerro, por poner un ejemplo, esta crudo. Así mismo el Tomate rallado esta crudo y solo le daremos unas vueltas para conjuntar la mezcla al final.

Poner en una sarten el Aceite de oliva virgen extra, los Ajos, el Champiñón, la Sal y la Pimienta negra molida. Sofreir hasta dorar y añadir los Puerros (la parte verde) y rehogar hasta pochar. Añadir el Brocoli y el Pimiento asado picados en trozos no muy pequeños (brunoisse) y rehogar. Añadir el Tomate rallado y el Comino molido y dar unas vueltas. Ahora seria el momento de añadir, si os apetece, o bien huevo duro (lo que voy a hacer hoy yo) o lo que se os ocurra, queso en dados, bacalao a tiras, Atún al natural, Pechuga de Pollo en dados, Merluza sin espinas… Si es para rellenar empanadillas.

Y añadiéndole, Nata, Huevo, Queso Emmental y una cucharada sopera de harina… tendríamos el relleno de la Quiché.

Ingredientes:

Brocoli

Puerros

Ajos

Tomate

Champiñón

Pimiento asado

Huevo duro

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Comino molido.

Masa de empanadillas de Avena integral y semillas de lino

Es una masa que, aunque, resulta muy quebradiza y es algo difícil de trabajar tiene un acabado espectacular. Su textura, al comerla, se acerca a la de una masa brisa pero mas etérea. La probare para cocinar galletas saladas, le veo recorrido, como snack. Hay que amasar y después reservar en nevera un par de horas antes de usarla.

Ingredientes:

500 gr de copos integrales de Avena

100 gr de Harina de fuerza

100 gr de semillas de Lino dorado

1 taza de aceite de girasol u oliva suave

1 huevo (Pintar)

1 taza de agua

2 sobres de soda

Sal

Orégano

Acerca de chefentucasa

JOSÉ JEREZ Ahora que veo, en mi carrera entre los fogones, los cambios de tendencia en la restauración. Pienso ¿Qué hemos hecho tan mal? Antes l@s neos chef pretendían ser nueva cocina a la francesa... después directamente Ferran Adriá. Ahora se impone una nueva/vieja moda la de yo ya me lo se todo. Y cada día veo mas idiotas (en el sentido etimológico) pretendiéndose lo mas de lo mas con cagadas brutales y persistentes. Ojo con decirle donde la ha cagado... pasaras de cliente a HDLP y mierda seca. Más detalles e información en mi blog: https://chefentucasa.wordpress.com
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