Cocotets de verduritas
Preparado para rellenar de Empanadillas o cocinar una Quiché (Pastel)
Los pasos son como los presento por tiempos de cocción. El brocoli esta cocinado al vapor y el Puerro, por poner un ejemplo, esta crudo. Así mismo el Tomate rallado esta crudo y solo le daremos unas vueltas para conjuntar la mezcla al final.
Poner en una sarten el Aceite de oliva virgen extra, los Ajos, el Champiñón, la Sal y la Pimienta negra molida. Sofreir hasta dorar y añadir los Puerros (la parte verde) y rehogar hasta pochar. Añadir el Brocoli y el Pimiento asado picados en trozos no muy pequeños (brunoisse) y rehogar. Añadir el Tomate rallado y el Comino molido y dar unas vueltas. Ahora seria el momento de añadir, si os apetece, o bien huevo duro (lo que voy a hacer hoy yo) o lo que se os ocurra, queso en dados, bacalao a tiras, Atún al natural, Pechuga de Pollo en dados, Merluza sin espinas… Si es para rellenar empanadillas.
Y añadiéndole, Nata, Huevo, Queso Emmental y una cucharada sopera de harina… tendríamos el relleno de la Quiché.
Ingredientes:
Brocoli
Puerros
Ajos
Tomate
Champiñón
Pimiento asado
Huevo duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Comino molido.
Masa de empanadillas de Avena integral y semillas de lino
Es una masa que, aunque, resulta muy quebradiza y es algo difícil de trabajar tiene un acabado espectacular. Su textura, al comerla, se acerca a la de una masa brisa pero mas etérea. La probare para cocinar galletas saladas, le veo recorrido, como snack. Hay que amasar y después reservar en nevera un par de horas antes de usarla.
Ingredientes:
500 gr de copos integrales de Avena
100 gr de Harina de fuerza
100 gr de semillas de Lino dorado
1 taza de aceite de girasol u oliva suave
1 huevo (Pintar)
1 taza de agua
2 sobres de soda
Sal
Orégano
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