Pan de Melocotón, de la necesidad… virtud

Como ya conté en mi anterior post, bizcocho de melocotón, tenia superávit de puré de melocotón en almíbar. Decidí probar a hacer una masa de pan y el resultado es el que se ve en las fotos. Ahora habra que probar con que lo llenamos, empezare por preparar mini hamburguesas de pollo con curry y verduritas. Jamón serrano o moixama o garrofeta o hueva con tomate. Mini hamburguesas de langostinos con especias… y ya os iré contando

Ingredientes

Harina de centeno
Harina de fuerza de trigo
Harina de avena
Puré de melocotón en almíbar (muy escurrido)
Sal
Almendras, nueces, avellanas y pipas de calabaza. Semillas de sésamo, alfalfa, lino dorado, chia, amapola y ajenuz (Nigela sativa)

Ponemos el pure y la levadura disuelta, añadimos los frutos secos y las semillas molidos hasta hacer una harina y mezclamos bien. Añadimos ½ kgr. De harina de centeno y ½ kgr. De avena. Añadimos harina de fuerza mientras vayamos amasando hasta que se suelte de nuestros dedos. Dejamos levar hasta que doble su tamaño y dividimos en porciones y las ponemos en sus moldes hasta que vuelva a doblar el tamaño. Horneamos a 180º hasta que este cocido y dorado.

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