Nevaditos Veganos

En realidad lo único que he hecho con este dulce es cambiar una grasa por otra, la receta original se elabora con manteca de cerdo y yo he usado aceite de girasol en su lugar. El resultado es muy interesante, la textura, el sabor y la presentación, no varían prácticamente en nada, quizás le vendría bien algo mas de ralladura de la piel de la naranja. Las proporciones de la receta siguen siendo las mismas. Animo y ya me contáis el resultado.

Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en Revuelto de pensamientos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s