Otro relleno para Burek

Hoy he preparado este relleno para unos amigos vegetarianos y el resultado ha sido espectacular, al aroma y al sabor de las verduras, las especias y el queso los han elevado a la estratosfera del placer del gusto, estos quesos de cabra suelen ser recios y algo salados (de ahí que no tenga sal la receta) y con el crujiente de la masa horneada, deleitaran al paladar mas exigente.

Ingredientes:

Brócoli

Calabaza

Champiñones

Cebolla

Queso tipo feta

Aceite de oliva virgen extra

Ajos

pimienta

Orégano

Comino

Romero

Perejil

Se desmenuza el brócoli en arbolitos y se trocean los tallos tiernos en daditos, el champiñón, la carne de la calabaza y la cebolla se pasan por el robot picador con cuidado de no triturarlo demasiado. Se pelan y pican cuatro dientes de ajo también en daditos. Se calienta el aceite de oliva en el Wok o sartén honda se saltea los ajos hasta que empiecen a dorarse y se añade el brócoli, se saltea un minuto a fuego fuerte y se añade el resto de verduras picadas y las hierbas, especias y la sal, se rehoga otros tres minutos a fuego muy vivo y se reserva. El queso se desmenuza y se añade a trocitos haciendo un cordón, después hacemos lo mismo con las verduras por encima del queso y le damos forma a la masa en el momento de enrollarla.

Nota: las verduritas deberían quedar crujientes. El horno hará el resto.

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